Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Beranda
  • Tentang HARENA
    • Profil
    • Penyerahan Naskah
    • Proses Editorial
    • Biaya Publikasi
    • Pernyataan Privasi
  • Dewan Redaksi
    • Tim Editor
    • Tim Reviewer
  • Terbitan
    • Terkini
    • Arsip
  • Pengumuman
Cari
  • Daftar
  • Login
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 1 (2020): HARENA : Jurnal Gizi (Desember 2020)

Vol 1 No 1 (2020): HARENA : Jurnal Gizi (Desember 2020)

					Lihat Vol 1 No 1 (2020): HARENA : Jurnal Gizi (Desember 2020)
DOI: https://doi.org/10.25047/harena.v1i1
Diterbitkan: 11-12-2020

Artikel

  • Pembuatan Minuman Jeli Sari Okra Hijau dan Jambu Biji Merah sebagai Alternatif Selingan Sumber Serat

    Emilia Ayu Dimas Widya, Nita Maria Rosiana
    1-9
    • PDF
  • Pengaruh Pemberian Unripe Banana Flour (Pisang Berlin) terhadap Aktivitas Fisik pada Tikus Putih Wistar Jantan Model Dislipidemia

    Hendra Hermawan, Ayu Febriyatna, Ratih Putri Damayati, Firda Agustin
    10-16
    • PDF
  • Peran Dongeng Terhadap Sisa Makanan pada Siswa Sekolah Dasar Al - Irsyad Al – Islamiyyah Jember

    Irfaul Hasanah, Muhammad Iqbal, Adhiningsih Yulianti Yulianti
    17-23
    • PDF
  • Pembuatan Media Poster Sebagai Pencegahan Anemia pada Pekerja Wanita di Pabrik X

    Restu Alfi Bihusna, Agatha Widiyawati
    24-30
    • PDF
  • Intervensi Minuman Cokelat Terhadap Kekuatan Otot Atlet Futsal Di Politeknik Negeri Jember

    Sarifah Novita Sari, Adhiningsih Yulianti
    31-40
    • PDF
  • Studi Pembuatan Puding Kombinasi Belimbing Wuluh dan Jambu Biji Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Antioksidan

    Siti Nuridni Fajriyah, Huda Oktafa
    41-55
    • PDF
  • Pengaruh Media Booklet Terhadap Pengetahuan Remaja Putri Mengenai Stunting Di Kabupaten Probolinggo

    Ulfiatun Hasanah, M. Rizal Permadi
    56-64
    • PDF
    • PDF
    • PDF
Menu Cepat
Fokus & Ruang Lingkup
Kebijakan Bagian
Proses Peer Review
Frekuensi Publikasi
Kebijakan Akses Terbuka
Kebijakan Plagiasi
Layanan Indeks & Abstraksi
Etika Publikasi
Hak Cipta & Lisensi
Statistik Pengunjung
Kontak Kami
Template & Panduan
Rekomendasi Alat
Pengunjung

Flag Counter

Web Analytics View My Stats

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Dikelola oleh :

Program Studi Gizi Klinik Politeknik Negeri Jember
Jl. Mastrip PO Box 164, Jember, Jawa Timur

Penerbit : P3M Politeknik Negeri Jember
e-mail: puspito_arum@polije.ac.id

 Creative Commons License

HARENA : Jurnal Gizi Klinik is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.