Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
Prosiding Seminar Nasional INAHCO 2019
Prosiding Seminar Nasional INAHCO 2019
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Current Issue
Vol. 1 (2019): Prosiding Seminar Nasional INAHCO 2019
Prosiding Seminar Nasional INAHCO 2019
Published:
18-12-2019
Artikel
Keterlibatan Suami dalam Melaksanakan Peran Domestik Ibu Hamil dengan Anemia Kehamilan
Nurun Ayati Khasanah, Agustin Dwi Syalfina, Wiwit Sulistyawati
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Aktivitas Antioksidan dan Uji Organoleptik Minuman Cokelat
arisanty nur setia restuti
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Faktor Internal (Riwayat Penyakit Infeksi dan Panjang Badan Lahir) terhadap Kejadian Stunting pada Balita Usia 6 – 59 Bulan
Nilatul Izah
PDF (Bahasa Indonesia)
Pemberian Tepung Tempe Kecambah Kedelai Terhadap Jumlah Eritrosit dan Kadar Hb pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Anemia
Faradhita Kusumaningtiyas, Dwi Kartika Lugas Tari, Zora Olivia
PDF (Bahasa Indonesia)
Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Kadar Asam Urat pada Lansia di Posbindu Sedap Malam Desa Cikarawang
Galih Purnasari, Sulasyi Setianingsih, Rahayu Rahayu KR
PDF (Bahasa Indonesia)
Evaluasi Program Posyandu TFC (Theurapetic Feeding Center) sebagai Upaya Penanganan Balita Gizi Buruk di Puskesmas Bumijawa Kabupaten Tegal
Nora Rahmanindar, Nilatul Izah, Juhrotun Nisa
PDF (Bahasa Indonesia)
Pemanfaatan Isi Pesan Instagram dan Sikap Pemilihan Makanan Jajanan pada Remaja
Ravi Masitah, Ni Putu Eny Sulistyadewi
PDF (Bahasa Indonesia)
Pembuatan Game Ular Tangga Jajanan Anak sebagai Media Edukasi Gizi dalam Memilih Jajanan Sehat untuk Anak Sekolah
Novia Rahmawati, Agatha Widiyawati
PDF (Bahasa Indonesia)
Intervensi Bubuk Kakao Terhadap Kadar Hemoglobin Tikus Putih Galur Wistar Anemia
Aliya Farikhah, Finda Indriani, Adhiningsih Yulianti, Arisanty Nur Setia Restuti
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Pemberian Vitamin C Terhadap Perubahan Profil Farmakokinetika Natrium Diklofenak pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus L.)
Ikhwan Yuda Kusuma, Muhammad Iqbal, Ike Mardiati Agustin
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Time Series untuk Prediksi Jumlah Gizi Buruk di Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2019-2023
Fitri Rachmillah Fadmi, Sri Mulyani
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengembangan Buku Resep MP-ASI Sebagai Media Edukasi Gizi Terkait PMT Pemulihan Balita Gizi Kurang Untuk Kader Posyandu
Yasinta Prima Arini, Ayu Febriyatna
PDF (Bahasa Indonesia)
Karakteristik Fisik dan Kimia Es Krim Dari Tepung Wijen Dan Umbi Bit (Wibit) Bagi Penderita Anemia
Huda Oktafa, Widya Wati Suharsono
PDF (Bahasa Indonesia)
Cake Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Makanan Selingan Yang Mengandung Antioksidan
Ciagusbandiah Ciagusbandiah, Rindiani Rindiani
PDF (Bahasa Indonesia)
Bisbel Guava (Biskuit Belut Jambu Biji Merah) Sebagai Alternatif Tablet Fe Dalam Upaya Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri
Ida Tri Kurnia, Umi Nur Uswatun
PDF (Bahasa Indonesia)
Systematic Review: Faktor yang Mempengaruhi Implementasi Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit (SIMRS)
Prita Devy Igiany
PDF (Bahasa Indonesia)
Edukasi Kebijakan BPJS Kesehatan di Gedongan Sukoharjo
Iik Sartika, Syefira Ayudia Johar, Budhi Rahardjo
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Tingkat Kepuasan Pengguna Electronic Medical Record di Poli Ortopedi dan Poli Jantung Rumah Sakit Premier Surabaya
Eka Wilda Faida, Roihatul Jannah
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Sayur Bayam Terhadap Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Di Klinik Fatimah Medika Terung Kulon Krian Sidoarjo
Istianah Istianah, Muflikhatul Umaroh, Vidia Atika Manggiasih, Ria Mulya Patmawati, Fenti Dwi Fibriana
PDF (Bahasa Indonesia)
Intervensi Jus Bayam dengan Nanas terhadap Kadar Hemoglobin Tikus Wistar Anemia
Annisa Maisaroh, Arinda Lironika Suryana, Firda Agustin
PDF (Bahasa Indonesia)
Adopsi Inovasi Susu Edamame untuk Mengatasi Anemia Gizi pada Santriwati Pondok Pesantren
Ihwan Huda Al Mujib
PDF (Bahasa Indonesia)
Pembuatan Pancake Subtitusi Tepung Kulit Buah Naga Merah sebagai Makanan Selingan Sumber Antioksidan dan Serat bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
Hanum Tri Wahyu Lianawati, Heri Warsito
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Kepuasan Pelayanan berdasarkan Lamanya Waktu Tunggu Pelayanan Resep di Puskesmas Wilayah Kota Tegal (Berdasarkan Permenkes No. 74 Tahun 2016)
Sari Prabandari, Adilla Prabasiwi
PDF (Bahasa Indonesia)
Potensi Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn.) sebagai Bahan Pangan Fungsional, Sumber Pigmen Dan Antioksidan Alami
Heru Nurcahyo, Rizki Febriyanti
PDF (Bahasa Indonesia)
View All Issues
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians