Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke Terbitan Terkini
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Prosiding Seminar Nasional INAHCO 2019
Prosiding Seminar Nasional INAHCO 2019
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Terbitan Terkini
Vol 1 (2019): Prosiding Seminar Nasional INAHCO 2019
Prosiding Seminar Nasional INAHCO 2019
Diterbitkan:
18-12-2019
Artikel
Keterlibatan Suami dalam Melaksanakan Peran Domestik Ibu Hamil dengan Anemia Kehamilan
Nurun Ayati Khasanah, Agustin Dwi Syalfina, Wiwit Sulistyawati
PDF
Hubungan Gaya Hidup dengan Keputusan Wanita Menjadi Pekerja Seksual di Kecamatan Banjarsari, Surakarta
Syefira Ayudia Johar
PDF
Analisis Aktivitas Antioksidan dan Uji Organoleptik Minuman Cokelat
arisanty nur setia restuti
PDF
Pengaruh Faktor Internal (Riwayat Penyakit Infeksi dan Panjang Badan Lahir) terhadap Kejadian Stunting pada Balita Usia 6 – 59 Bulan
Nilatul Izah
PDF
Pemberian Tepung Tempe Kecambah Kedelai Terhadap Jumlah Eritrosit dan Kadar Hb pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Anemia
Faradhita Kusumaningtiyas, Dwi Kartika Lugas Tari, Zora Olivia
PDF
Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Kadar Asam Urat pada Lansia di Posbindu Sedap Malam Desa Cikarawang
Galih Purnasari, Sulasyi Setianingsih, Rahayu Rahayu KR
PDF
Evaluasi Program Posyandu TFC (Theurapetic Feeding Center) sebagai Upaya Penanganan Balita Gizi Buruk di Puskesmas Bumijawa Kabupaten Tegal
Nora Rahmanindar, Nilatul Izah, Juhrotun Nisa
PDF
Pemanfaatan Isi Pesan Instagram dan Sikap Pemilihan Makanan Jajanan pada Remaja
Ravi Masitah, Ni Putu Eny Sulistyadewi
PDF
Pembuatan Game Ular Tangga Jajanan Anak sebagai Media Edukasi Gizi dalam Memilih Jajanan Sehat untuk Anak Sekolah
Novia Rahmawati, Agatha Widiyawati
PDF
Intervensi Bubuk Kakao Terhadap Kadar Hemoglobin Tikus Putih Galur Wistar Anemia
Aliya Farikhah, Finda Indriani, Adhiningsih Yulianti, Arisanty Nur Setia Restuti
PDF
Pengaruh Pemberian Vitamin C Terhadap Perubahan Profil Farmakokinetika Natrium Diklofenak pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus L.)
Ikhwan Yuda Kusuma, Muhammad Iqbal, Ike Mardiati Agustin
PDF
Analisis Time Series untuk Prediksi Jumlah Gizi Buruk di Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2019-2023
Fitri Rachmillah Fadmi, Sri Mulyani
PDF
Pengembangan Buku Resep MP-ASI Sebagai Media Edukasi Gizi Terkait PMT Pemulihan Balita Gizi Kurang Untuk Kader Posyandu
Yasinta Prima Arini, Ayu Febriyatna
PDF
Karakteristik Fisik dan Kimia Es Krim Dari Tepung Wijen Dan Umbi Bit (Wibit) Bagi Penderita Anemia
Huda Oktafa, Widya Wati Suharsono
PDF
Cake Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Makanan Selingan Yang Mengandung Antioksidan
Ciagusbandiah Ciagusbandiah, Rindiani Rindiani
PDF
Bisbel Guava (Biskuit Belut Jambu Biji Merah) Sebagai Alternatif Tablet Fe Dalam Upaya Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri
Ida Tri Kurnia, Umi Nur Uswatun
PDF
Systematic Review: Faktor yang Mempengaruhi Implementasi Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit (SIMRS)
Prita Devy Igiany
PDF
Edukasi Kebijakan BPJS Kesehatan di Gedongan Sukoharjo
Iik Sartika, Syefira Ayudia Johar, Budhi Rahardjo
PDF
Analisis Tingkat Kepuasan Pengguna Electronic Medical Record di Poli Ortopedi dan Poli Jantung Rumah Sakit Premier Surabaya
Eka Wilda Faida, Roihatul Jannah
PDF
Pengaruh Sayur Bayam Terhadap Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil Di Klinik Fatimah Medika Terung Kulon Krian Sidoarjo
Istianah Istianah, Muflikhatul Umaroh, Vidia Atika Manggiasih, Ria Mulya Patmawati, Fenti Dwi Fibriana
PDF
Intervensi Jus Bayam dengan Nanas terhadap Kadar Hemoglobin Tikus Wistar Anemia
Annisa Maisaroh, Arinda Lironika Suryana, Firda Agustin
PDF
Adopsi Inovasi Susu Edamame untuk Mengatasi Anemia Gizi pada Santriwati Pondok Pesantren
Ihwan Huda Al Mujib
PDF
Pembuatan Pancake Subtitusi Tepung Kulit Buah Naga Merah sebagai Makanan Selingan Sumber Antioksidan dan Serat bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
Hanum Tri Wahyu Lianawati, Heri Warsito
PDF
Analisis Kepuasan Pelayanan berdasarkan Lamanya Waktu Tunggu Pelayanan Resep di Puskesmas Wilayah Kota Tegal (Berdasarkan Permenkes No. 74 Tahun 2016)
Sari Prabandari, Adilla Prabasiwi
PDF
Potensi Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn.) sebagai Bahan Pangan Fungsional, Sumber Pigmen Dan Antioksidan Alami
Heru Nurcahyo, Rizki Febriyanti
PDF
Lihat semua terbitan
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan