Pemberdayaan Kelompok Tani Ubi Jalar Desa Pasrujambe, Lumajang Melalui Inovasi Teknologi Pengolahan Tepung Metode Fermentasi

Authors

Lailatul Azkiyah , Nurud Diniyah , Achmad Subagio , Yuli Wibowo , Nur Aini , Indarto Indarto

DOI:

10.25047/j-dinamika.v8i2.3726

Published:

30-08-2023

Issue:

Vol. 8 No. 2 (2023): Agustus

Keywords:

Fermentasi, hygiene dan sanitasi, ubi jalar, pemasaran

Article

How to Cite

[1]
L. Azkiyah, N. Diniyah, A. Subagio, Y. Wibowo, N. Aini, and I. Indarto, “Pemberdayaan Kelompok Tani Ubi Jalar Desa Pasrujambe, Lumajang Melalui Inovasi Teknologi Pengolahan Tepung Metode Fermentasi”, j-dinamika, vol. 8, no. 2, pp. 232–238, Aug. 2023.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...