Penerapan Teknologi Lokal Mesin Pembuat Adonan Roti Berkualitas (Quality Bread Dough) Untuk Pemberdayaan dan Pengembangan Industri Kecil Roti

Authors

Anang Supriadi Saleh , Agus Santoso , Yossi Wibisono

DOI:

10.25047/j-dinamika.v6i1.1630

Published:

30-06-2021

Issue:

Vol. 6 No. 1 (2021): June

Keywords:

teknologi lokal, mesin, pengaduk, adonan roti, industri kecil

Article

How to Cite

[1]
A. S. Saleh, A. Santoso, and Y. Wibisono, “Penerapan Teknologi Lokal Mesin Pembuat Adonan Roti Berkualitas (Quality Bread Dough) Untuk Pemberdayaan dan Pengembangan Industri Kecil Roti”, j-dinamika, vol. 6, no. 1, pp. 12–14, Jun. 2021.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...