Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 20 No. 3 (2020): Jurnal Inovasi Vol 20 No 3
Vol. 20 No. 3 (2020): Jurnal Inovasi Vol 20 No 3
DOI:
https://doi.org/10.25047/jii.v20i3
Published:
31-12-2020
Article
Stabilitas Daging Ayam dengan Pelapisan Edible Coating Berbahan Kasein-Kitosan Selama Penyimpanan
Mulia Winirsya Apriliyani, Premy Puspitawati Rahayu, Abdul Manab
PDF (Bahasa Indonesia)
IDENTIFIKASI KEBUTUHAN ALSINTAN TANAMAN PANGAN (PADI DAN JAGUNG) DI KOTA TARAKAN
Dwi Santoso, Galih Yogi Rahajeng, Rizza Wijaya
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KONSENTRASI DAUN BELIMBING WULUH (Averhoa bilimbi L.) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR PUYUH
SARI WIJI UTAMI, Silfiatus Saadah, Fatimatuz Zuhro
PDF (Bahasa Indonesia)
EKONOMI USAHATANI PADI (Oryza Sativa L.) DENGAN SISTEM TANAM JAJAR LEGOWO
umi nur solikah
PDF (Bahasa Indonesia)
VIABILITAS SEL DAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA BIO-KAPSUL PROBIOTIK Lb paracasei ssp paracasei ML3 HASIL EKSTRUSI KARAGENAN-SKIM (CELL VIABILITY AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF PROBIOTIC BIO-CAPSULE Lb paracasei ssp paracasei ML3 by EXTRUSION KARAGENAN-SKIM)
Mutia Elida, Gusmalini Gusmalini, Agustina Agustina, Iza Ayu Saufani
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Substitusi Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dan Tepung Terigu Terhadap Mutu Kimia Nugget
Suburi Rahman, Afe Dwiani
PDF (Bahasa Indonesia)
EFEKTIFITAS FORMULASI CAIR KONSORSIUM BAKTERI SEBAGAI PENGENDALI HAMA DAN PENYAKIT PADA PADI SAWAH ORGANIK
Yulensri Yulensri Yulensri
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. VILLIGER TOBACCO DI INDONESIA
Dewi Kurniawati, Raden Roro Lia Chairina
PDF (Bahasa Indonesia)
Tingkat Produksi Biji, Kualitas Crude Jatropha Oil dan Biodiesel Jatropha curcas sebagai Sumber Biofuels
Maftuchah Maftuchah, Helvi Ardana Reswari, Ahmad Fauzan, Dini Kurniawati, Iis Siti Aisyah, Erfan Dani Septia, Agus Zainudin
PDF (Bahasa Indonesia)
Inisiasi Akar Secara In Vitro pada Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) dengan Modifikasi Media Murashige and Skoog (MS) dan Beberapa Tipe Auksin
Rahmawati Rahmawati, Sepdian Luri Asmono, Nurul Sjamsijah
PDF (Bahasa Indonesia)
Karakteristik Hidrolisat Gelatin Tulang Itik Dengan Enzim Tripsin Sebagai Penghambat Alfa Amilase (α-Amylase Inhibitor)
MUHAMMAD HABBIB KHIRZIN
PDF (Bahasa Indonesia)
IDENTIFIKASI KOMPONEN SENYAWA KIMIA DAUN KERSEN (Muntingia calabura) ASAL JEMBER DENGAN METODE GCMS
Maria 'Azizah, Anna Mardiana Handayani, Ade Galuh Rakhmadevi
PDF (Bahasa Indonesia)
Language
English
Bahasa Indonesia