Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Author Guidelines
Focus and Scope
Submissions
Editorial Team
Reviewer / Peer Reviewers
Contact
Indexs Machine
Policy
Publication Ethics
Plagiarism Check
Article Processing Charges (APC) Information
Privacy Statement
Publications
Current
Archives
Search
Announcements
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 1 (2018): April
Vol. 18 No. 1 (2018): April
DOI:
https://doi.org/10.25047/jii.v18i1
Published:
30-04-2018
Article
Analisis Pendapatan Usaha Ayam Broiler pada Pola dan Skala Yang Berbeda di Peternakan Rakyat Kabupaten Lumajang
Author(s):
Gilang Nursandhi
,
Hariadi Subagja
,
Ujang Suryadi
DOI:
10.25047/jii.v18i1.875
15401
318
PDF
Mampu Bentuk Briket Variasi Bahan Briket Dengan Komposisi Perekat Serta Waktu Pencelupan Minyak Jelantah
Author(s):
Mohammad Nurhilal
DOI:
10.25047/jii.v18i1.850
15324
343
PDF
Neraca Massa, Komposisi Kimia dan Nilai Ekonomis PengolahanAgroindustri Glukomanan
Author(s):
M Fatoni Kurnianto
,
Budi Hariono
,
Sri Hartati
DOI:
10.25047/jii.v18i1.920
15465
527
PDF
Pemanfaatan Jerami Kedelai pada Pakan Induk Sapi Silangan Simmental-Peranakan Ongole
Author(s):
Batseba M.W. Tiro
,
Petrus A. Beding
DOI:
10.25047/jii.v18i1.848
15378
326
PDF
Pemberian Pakan Bentuk Cramble dan Mash TerhadapProduksi Ayam Petelor
Author(s):
Achmad Marzuki
,
Bahrur Rozi
DOI:
10.25047/jii.v18i1.849
16282
11781
PDF
Pemberian Sludge Palm Oil (SPO) dan Penggunaan Metode Tanam Hazton, Sri dan Konvensional terhadap Produksi dan Hasil Padi
Author(s):
Emilia Farida Handayani
DOI:
10.25047/jii.v18i1.494
15493
285
PDF
Pengaruh Interval Waktu Pemberian Pupuk Organik Cair Berbahan Baku Keong Mas Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Hijauan Pennisetum purpureum cv. Mott
Author(s):
Silvester Muga Sada
,
Bernadete Barek Koten
,
Bernadus Ndoen
,
Agustinus Paga
,
Paskalis Toe
,
Redempta Wea
,
Ariyanto Ariyanto
DOI:
10.25047/jii.v18i1.846
15862
1061
PDF
Perbaikan Kualitas dan Dekontaminasi Mikroba Kedelai Edamame Dengan Teknik Ozonated Water
Author(s):
Abi Bakri
,
Wahyu Suryaningsih
,
Budi Hariono
,
Sri Hartatik
DOI:
10.25047/jii.v18i1.919
15504
565
PDF
Focus and Scope Journal
Author Guidelines
Make a Submission
Paper Template
Editorial Board
Open Access Policy
Author Fee
Publication Ethics
Plagiarism Check
Certificate
×
View My Stats
Journal ISSN 2527-6220