Vol. 2 No. 1 (2023): January
Articles
-
Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Tiram (Pleurotus sp.) dan Sayur Organik Dengan Perlakuan Fermentasi Menggunakan Effective Microorganism (EM4) Sebagai Media Tumbuh Cacing Sutera (Tubifex sp.)
Abstract view : 1447 times |
Download: 115 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3625
-
Kultivasi Mikroalga Galdieria sp. dalam Limbah Gula (Molases)
Abstract view : 1452 times |
Download: 62 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3742
-
Karakteristik Kopi Robusta Argopuro dengan Metode Pengolahan Honey Process dan Penambahan Nanas
Abstract view : 1538 times |
Download: 272 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3746
-
Kajian Lama Fermentasi Terhadap Kadar Kafein, Etanol dan pH Bubuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Argopuro
Abstract view : 1384 times |
Download: 196 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3743
-
Perbaikan Kualitas Produksi Roti Tawar Dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) dan SQC di Tefa Bakery Politeknik Negeri Jember
Abstract view : 41 times |
Download: 105 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3412