Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke Terbitan Terkini
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
HARENA : Jurnal Gizi
HARENA : Jurnal Gizi
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Terbitan Terkini
Vol 1 No 1 (2020): HARENA : Jurnal Gizi
Diterbitkan:
11-12-2020
Artikel
Pembuatan Minuman Jeli Sari Okra Hijau dan Jambu Biji Merah sebagai Alternatif Selingan Sumber Serat
Emilia Ayu Dimas Widya, Nita Maria Rosiana
1-9
PDF
Pengaruh Pemberian Unripe Banana Flour (Pisang Berlin) terhadap Aktivitas Fisik pada Tikus Putih Wistar Jantan Model Dislipidemia
Hendra Hermawan, Ayu Febriyatna, Ratih Putri Damayati, Firda Agustin
10-16
PDF
Peran Dongeng Terhadap Sisa Makanan pada Siswa Sekolah Dasar Al - Irsyad Al – Islamiyyah Jember
Irfaul Hasanah, Muhammad Iqbal, Adhiningsih Yulianti Yulianti
17-23
PDF
Pembuatan Media Poster Sebagai Pencegahan Anemia pada Pekerja Wanita di Pabrik X
Restu Alfi Bihusna, Agatha Widiyawati
24-30
PDF
Intervensi Minuman Cokelat Terhadap Kekuatan Otot Atlet Futsal Di Politeknik Negeri Jember
Sarifah Novita Sari, Adhiningsih Yulianti
31-40
PDF
Studi Pembuatan Puding Kombinasi Belimbing Wuluh dan Jambu Biji Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Antioksidan
Siti Nuridni Fajriyah, Huda Oktafa
41-55
PDF
Pengaruh Media Booklet Terhadap Pengetahuan Remaja Putri Mengenai Stunting Di Kabupaten Probolinggo
Ulfiatun Hasanah, M. Rizal Permadi
56-64
PDF
PDF
PDF
Lihat semua terbitan
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan