Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke Terbitan Terkini Beralih ke bagian footer website

HARENA : Jurnal Gizi

HARENA : Jurnal Gizi
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
Cari

Terbitan Terkini

Vol 1 No 1 (2020): HARENA : Jurnal Gizi
Diterbitkan: 11-12-2020

Artikel

  • Pembuatan Minuman Jeli Sari Okra Hijau dan Jambu Biji Merah sebagai Alternatif Selingan Sumber Serat

    Emilia Ayu Dimas Widya, Nita Maria Rosiana
    1-9
    • PDF
  • Pengaruh Pemberian Unripe Banana Flour (Pisang Berlin) terhadap Aktivitas Fisik pada Tikus Putih Wistar Jantan Model Dislipidemia

    Hendra Hermawan, Ayu Febriyatna, Ratih Putri Damayati, Firda Agustin
    10-16
    • PDF
  • Peran Dongeng Terhadap Sisa Makanan pada Siswa Sekolah Dasar Al - Irsyad Al – Islamiyyah Jember

    Irfaul Hasanah, Muhammad Iqbal, Adhiningsih Yulianti Yulianti
    17-23
    • PDF
  • Pembuatan Media Poster Sebagai Pencegahan Anemia pada Pekerja Wanita di Pabrik X

    Restu Alfi Bihusna, Agatha Widiyawati
    24-30
    • PDF
  • Intervensi Minuman Cokelat Terhadap Kekuatan Otot Atlet Futsal Di Politeknik Negeri Jember

    Sarifah Novita Sari, Adhiningsih Yulianti
    31-40
    • PDF
  • Studi Pembuatan Puding Kombinasi Belimbing Wuluh dan Jambu Biji Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Antioksidan

    Siti Nuridni Fajriyah, Huda Oktafa
    41-55
    • PDF
  • Pengaruh Media Booklet Terhadap Pengetahuan Remaja Putri Mengenai Stunting Di Kabupaten Probolinggo

    Ulfiatun Hasanah, M. Rizal Permadi
    56-64
    • PDF
    • PDF
    • PDF
Lihat semua terbitan

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.