Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
People
Editorial Team
Reviewers
Issues
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2022): HARENA: Jurnal Gizi (Desember 2022)
Vol. 3 No. 1 (2022): HARENA: Jurnal Gizi (Desember 2022)
DOI:
https://doi.org/10.25047/harena.v3i1
Published:
2022-12-21
Artikel
Kajian Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Ampas Tahu Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat
Apriliana Fajariyanti, Huda Oktafa
1-9
PDF (Bahasa Indonesia)
Studi Pembuatan Snack Bar Tepung Kedelai Dan Tepung Bayam Merah Sebagai Makanan Selingan Untuk Mencegah Anemia
Melynda Ayyu Khaffifah, Huda Oktafa
10-19
PDF (Bahasa Indonesia)
Modifikasi Organoleptik Formula Enteral dengan Putih Telur Ayam dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) bagi Pasien Diabetes Mellitus
Siti Fitriani, Endang Sutjiati, Dwipajati
20-28
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca edulis Reinw) Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Tikus Diabetes Mellitus
Ida Tri Kurnia, Adhiningsih Yulianti
29-38
PDF (Bahasa Indonesia)
Identifikasi Pola Konsumsi Makan dan Aktivitas Fisik Pada Mahasiswa Sebelum dan Selama Masa Pagebluk Covid-19 di Kabupaten Jember
Djulian Nur Pratiwi, Galih Purnasari
39-52
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Video terhadap Perubahan Pengetahuan dan Asupan Makan Remaja Putri Kurang Energi Kronik (KEK)
Rian Nanda Mentari, Puspito Arum, M. Rizal Permadi, Miftahul Jannah
53-60
PDF (Bahasa Indonesia)
sidebar
Additional Menu
Focus and Scope
Reviewers
Publication Frequency
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Correction & Retraction Policies
Articles Processing Charge
Author Guidelines
Indexing & Abstraction
Visitors Statistic
Contact Us
template-new
Download Template
tools
statcounter
info
Information
For Readers
For Authors
For Librarians