Vol. 3 No. 1 (2022): HARENA: Jurnal Gizi (Desember 2022)
Artikel
-
Kajian Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Ampas Tahu Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat
Abstract view : 1983 times |
Download: 846 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.3081
-
Studi Pembuatan Snack Bar Tepung Kedelai Dan Tepung Bayam Merah Sebagai Makanan Selingan Untuk Mencegah Anemia
Abstract view : 2806 times |
Download: 2213 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.3109
-
Modifikasi Organoleptik Formula Enteral dengan Putih Telur Ayam dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) bagi Pasien Diabetes Mellitus
Abstract view : 3173 times |
Download: 2971 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.2991
-
Pengaruh Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca edulis Reinw) Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Tikus Diabetes Mellitus
Abstract view : 1639 times |
Download: 468 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.3113
-
Identifikasi Pola Konsumsi Makan dan Aktivitas Fisik Pada Mahasiswa Sebelum dan Selama Masa Pagebluk Covid-19 di Kabupaten Jember
Abstract view : 1429 times |
Download: 240 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.2956
-
Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Video terhadap Perubahan Pengetahuan dan Asupan Makan Remaja Putri Kurang Energi Kronik (KEK)
Abstract view : 2125 times |
Download: 750 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.3481