PENGEMBANGAN VARIASI OLAHAN BUAH NAGA MERAH MENJADI PRODUK PANGAN DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN PETANI KARANG JOANG

Authors

Ria Setyawati , Farida Farida , syahrul karim , Nawang Retno Dwiningrum , Tuatul Mahfud

DOI:

https://doi.org/10.25047/j-dinamika.v3i1.572

Published:

05-06-2018

Issue:

Vol. 3 No. 1 (2018)

Article

How to Cite

Setyawati, R., Farida, F., karim, syahrul, Dwiningrum, N. R., & Mahfud, T. (2018). PENGEMBANGAN VARIASI OLAHAN BUAH NAGA MERAH MENJADI PRODUK PANGAN DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN PETANI KARANG JOANG. J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 3(1). https://doi.org/10.25047/j-dinamika.v3i1.572

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...