Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
People
Editorial Team
Reviewers
Issues
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2025): HARENA: Jurnal Gizi (April 2025)
Vol. 5 No. 2 (2025): HARENA: Jurnal Gizi (April 2025)
DOI:
https://doi.org/10.25047/harena.v5i2
Published:
2025-04-25
Full Issue
Cover
Dewan Redaksi
Artikel
Pengaruh Pemberian Jus Buah Tin (Ficus Carica L.) Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Galur Wistar Dislipidemia
Yohan Yuanta, Rifki Nur Aisyah
48-58
pdf
Daya Terima dan Kandungan Gizi Boterkoek Mocaf dan Penambahan Bubuk Bunga Rosela sebagai Alternatif Jajanan Gluten free Penderita Celiac Disease
Rizkarina Nurkitawangi, Rita Ismawati
59-72
pdf
Literature Review: Efek Imunomodulator dari Elderberry (Sambucus nigra)
Laili Dyah Kusuma
73-81
pdf
Hubungan Pola Asuh dan Riwayat Pemberian ASI Eksklusif dengan Z-Score Balita Wasting di Desa Glagahwero Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember
Nilam Ayu Hapsari Maha Saputri, Dessya Putri Ayu
82-91
pdf
Hubungan Konsumsi Protein Hewani dan Tablet Tambah Darah Dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri di SMPN 1 Tanggul
Deily Ignur Ridwan, Agustina Endah Werdiharini
91-97
pdf
Hubungan Asupan Protein dan Frekuensi Hemodialisis dengan Kadar Serum Kreatinin pada Pasien Gagal Ginjal Kronik di Rumah Sakit Umum Kaliwates
Hubungan Asupan Protein Dan Frekuensi Hemodialisis Dengan Kadar Serum Kreatinin Pada Pasien Gagal Ginjal Kronik Di Rumah Sakit Umum Kaliwates
Agatha Widiyawati, Aulya Wura Rahmanda
98-104
pdf
sidebar
Additional Menu
Focus and Scope
Reviewers
Publication Frequency
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Correction & Retraction Policies
Articles Processing Charge
Author Guidelines
Indexing & Abstraction
Visitors Statistic
Contact Us
template-new
Download Template
tools
statcounter
info
Information
For Readers
For Authors
For Librarians