Vol. 2 No. 3 (2022): HARENA: Jurnal Gizi (Agustus 2022)
Artikel
-
Pengembangan Flipchart tentang Balita Wasting sebagai Media Edukasi Kader POSYANDU di Wilayah Kerja PUSKESMAS Kencong
Abstract view : 7265 times |
Download: 1070 times |
DOI :
https://doi.org/10.25047/harena.v2i3.2698
-
Uji Sifat Fisik, Kadar Protein, dan Kadar Kalsium Stick Keju dengan Pencampuran Tepung Ikan Gabus (Channa striata) Sebagai Alternatif Snack Bagi Anak di Masa Pertumbuhan
Abstract view : 7269 times |
Download: 992 times |
DOI :
https://doi.org/10.25047/harena.v2i3.3165
-
Pengembangan Buku Saku Pasien Gagal Ginjal Kronik Hemodialisis Di Rumah Sakit
Abstract view : 8689 times |
Download: 3059 times |
DOI :
https://doi.org/10.25047/harena.v2i3.3367
-
Studi Pembuatan Permen Marshmallow Jambu Biji Merah sebagai Makanan Selingan untuk Pencegahan Penyakit Degeneratif
Abstract view : 7638 times |
Download: 1424 times |
DOI :
https://doi.org/10.25047/harena.v2i3.2969
-
Perbedaan Pemberian Larutan Gula Pasir Dan Gula Aren Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Wistar Jantan (Rattus norvegicus)
Abstract view : 12926 times |
Download: 3920 times |
DOI :
https://doi.org/10.25047/harena.v2i3.3275

