Peningkatan Kualitas Teknologi Produksi Dan Tata Kelola Usaha Pada Usaha Apem Selong dan Putu Dahlok Jember

Authors

Sumadi , Oryza Ardhiarisca , Rahma Rina Wijayanti , Rediyanto Putra

DOI:

10.25047/j-dinamika.v6i1.2351

Published:

30-06-2021

Issue:

Vol. 6 No. 1 (2021): June

Keywords:

Biaya produksi, Keuntungan, Teknologi

Article

How to Cite

[1]
Sumadi, O. Ardhiarisca, R. R. Wijayanti, and R. Putra, “Peningkatan Kualitas Teknologi Produksi Dan Tata Kelola Usaha Pada Usaha Apem Selong dan Putu Dahlok Jember”, j-dinamika, vol. 6, no. 1, pp. 148–155, Jun. 2021.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Most read articles by the same author(s)