Vol. 19 No. 3 (2019): December
Published:
2019-12-30
Article
-
Analisis Struktur Biaya Produksi Pada Rantai Pasok Buah Naga di Kabupaten Tanah Laut
Abstract view : 15595 times |
Download: 203 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1150
-
Kompos dari Kulit Singkong Usaha Pemerdayaan Limbah Lokal
Abstract view : 17533 times |
Download: 796 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1152
-
Kapasitas Agribisnis Peternak Rakyat Ayam Broiler pada Kemitraan Model Inti-Plasma
Abstract view : 15726 times |
Download: 491 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1471
-
Produksi Lateks Pekat melalui Proses Pendadihan dengan Pengaturan Waktu dan Kecepatan Penggetaran
Abstract view : 15843 times |
Download: 313 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1677
-
Produk Makanan Berenergi “Betteleppang” dengan Subtitusi Nanokalsium Tulang Ikan Bandeng (Chanos - Chanos)
Abstract view : 15462 times |
Download: 169 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1678
-
Penerapan Teknologi Bokashi Plus T pada Kelompok Petani Organik di Desa Minasa Baji Kecamatan Bantimurung
Abstract view : 15406 times |
Download: 120 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1680
-
Laju Pertumbuhan Spesifik Rumput Laut Kappaphycus Alvarezii pada Budidaya Tambak Sistem Intensif
Abstract view : 15583 times |
Download: 204 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1681
-
Sifat Fisikokimia Tepung Surimi Ikan Bandeng (Chanos-Chanos) dengan Penambahan Dryoprotectant berbeda
Abstract view : 15552 times |
Download: 226 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1682