Vol. 19 No. 3 (2019): December
Published:
2019-12-30
Article
-
Analisis Struktur Biaya Produksi Pada Rantai Pasok Buah Naga di Kabupaten Tanah Laut
Abstract view : 15602 times |
Download: 206 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1150
-
Kompos dari Kulit Singkong Usaha Pemerdayaan Limbah Lokal
Abstract view : 17593 times |
Download: 815 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1152
-
Kapasitas Agribisnis Peternak Rakyat Ayam Broiler pada Kemitraan Model Inti-Plasma
Abstract view : 15747 times |
Download: 495 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1471
-
Produksi Lateks Pekat melalui Proses Pendadihan dengan Pengaturan Waktu dan Kecepatan Penggetaran
Abstract view : 15877 times |
Download: 319 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1677
-
Produk Makanan Berenergi “Betteleppang” dengan Subtitusi Nanokalsium Tulang Ikan Bandeng (Chanos - Chanos)
Abstract view : 15466 times |
Download: 169 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1678
-
Penerapan Teknologi Bokashi Plus T pada Kelompok Petani Organik di Desa Minasa Baji Kecamatan Bantimurung
Abstract view : 15414 times |
Download: 126 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1680
-
Laju Pertumbuhan Spesifik Rumput Laut Kappaphycus Alvarezii pada Budidaya Tambak Sistem Intensif
Abstract view : 15594 times |
Download: 210 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1681
-
Sifat Fisikokimia Tepung Surimi Ikan Bandeng (Chanos-Chanos) dengan Penambahan Dryoprotectant berbeda
Abstract view : 15567 times |
Download: 233 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v19i3.1682