Vol. 1 No. 4 (2022): October
Articles
-
Uji Sifat Fisika Tepung Batang Buah Naga Menggunakan Pengering Tipe Rak
Abstract view : 5076 times |
Download: 542 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3424
-
Analisis Neraca Massa Pada Pembuatan Serbuk Pewarna Alami Daun Sawi (Brassica rapa var. parachinensis L.)
Abstract view : 5662 times |
Download: 1622 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3379
-
Pengaruh Suhu dan Waktu Proses Pengeringan Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Okra (Abelmoschus Esculentus L. Moench)
Abstract view : 4662 times |
Download: 769 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3445
-
Karakteristik Fisik dan Kimia Sambal Gurita dengan Pra-Proses Perlakuan Cabai yang Berbeda
Abstract view : 4664 times |
Download: 762 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3460
-
Perencanaan Produksi Kopi Robusta (Coffea canephora) Menggunakan Metode Logika Fuzzy Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Silosanen
Abstract view : 4594 times |
Download: 332 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3370