Vol. 1 No. 4 (2022): October
Articles
-
Uji Sifat Fisika Tepung Batang Buah Naga Menggunakan Pengering Tipe Rak
Abstract view : 5088 times |
Download: 574 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3424
-
Analisis Neraca Massa Pada Pembuatan Serbuk Pewarna Alami Daun Sawi (Brassica rapa var. parachinensis L.)
Abstract view : 5743 times |
Download: 1728 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3379
-
Pengaruh Suhu dan Waktu Proses Pengeringan Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Okra (Abelmoschus Esculentus L. Moench)
Abstract view : 4703 times |
Download: 840 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3445
-
Karakteristik Fisik dan Kimia Sambal Gurita dengan Pra-Proses Perlakuan Cabai yang Berbeda
Abstract view : 4706 times |
Download: 827 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3460
-
Perencanaan Produksi Kopi Robusta (Coffea canephora) Menggunakan Metode Logika Fuzzy Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Silosanen
Abstract view : 4603 times |
Download: 347 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v1i4.3370