Vol. 2 No. 1 (2023): January
Articles
-
Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Tiram (Pleurotus sp.) dan Sayur Organik Dengan Perlakuan Fermentasi Menggunakan Effective Microorganism (EM4) Sebagai Media Tumbuh Cacing Sutera (Tubifex sp.)
Abstract view : 1520 times |
Download: 285 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3625
-
Kultivasi Mikroalga Galdieria sp. dalam Limbah Gula (Molases)
Abstract view : 1609 times |
Download: 164 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3742
-
Karakteristik Kopi Robusta Argopuro dengan Metode Pengolahan Honey Process dan Penambahan Nanas
Abstract view : 2114 times |
Download: 903 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3746
-
Kajian Lama Fermentasi Terhadap Kadar Kafein, Etanol dan pH Bubuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Argopuro
Abstract view : 1693 times |
Download: 1177 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3743
-
Perbaikan Kualitas Produksi Roti Tawar Dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) dan SQC di Tefa Bakery Politeknik Negeri Jember
Abstract view : 240 times |
Download: 683 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v2i1.3412