Vol. 3 No. 1 (2024): January
Articles
-
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Pancake Menggunakan Tepung Premiks Ampas Kelapa dan Tepung Mocaf
Abstract view : 371 times |
Download: 658 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v3i1.4344
-
Kajian Antioksidan dan Sifat Sensoris Hasil Pengeringan Daun Ungu (Graptophyllum pictum) dengan Mesin Fast Dryer
Abstract view : 189 times |
Download: 363 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v3i1.4182
-
Penerapan Six Sigma untuk Pengendalian Kualitas Keripik Singkong Di IKM Gazal Makmur
Abstract view : 209 times |
Download: 350 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v3i1.4076
-
Tepung Premix Cookies Berbahan Dasar Mocaf dan Sagu Dengan Perlakuan Penyangraian Suhu Yang Berbeda Flour Premix Cookies Made from Mocaf and Sago with Different Roasting Temperatures
Abstract view : 494 times |
Download: 289 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v3i1.4275
-
PENERAPAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL DAN FAULT TREE ANALYSIS PADA PROSES STERILISASI DI CV. PASIFIC HARVEST BANYUWANGI
Abstract view : 376 times |
Download: 366 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jofe.v3i1.4077