Vol. 3 No. 1 (2022): HARENA: Jurnal Gizi (Desember 2022)
Artikel
-
Kajian Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Ampas Tahu Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat
Abstract view : 1963 times |
Download: 830 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.3081
-
Studi Pembuatan Snack Bar Tepung Kedelai Dan Tepung Bayam Merah Sebagai Makanan Selingan Untuk Mencegah Anemia
Abstract view : 2768 times |
Download: 2142 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.3109
-
Modifikasi Organoleptik Formula Enteral dengan Putih Telur Ayam dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) bagi Pasien Diabetes Mellitus
Abstract view : 3049 times |
Download: 2772 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.2991
-
Pengaruh Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca edulis Reinw) Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Tikus Diabetes Mellitus
Abstract view : 1633 times |
Download: 461 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.3113
-
Identifikasi Pola Konsumsi Makan dan Aktivitas Fisik Pada Mahasiswa Sebelum dan Selama Masa Pagebluk Covid-19 di Kabupaten Jember
Abstract view : 1426 times |
Download: 223 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.2956
-
Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Video terhadap Perubahan Pengetahuan dan Asupan Makan Remaja Putri Kurang Energi Kronik (KEK)
Abstract view : 2106 times |
Download: 725 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/harena.v3i1.3481