Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
People
Editorial Team
Reviewers
Issues
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 2 (2024): HARENA: Jurnal Gizi (April 2024)
Vol. 4 No. 2 (2024): HARENA: Jurnal Gizi (April 2024)
DOI:
https://doi.org/10.25047/harena.v4i2
Published:
2024-07-18
Full Issue
Cover
Dewan Redaksi
Artikel
Daya Terima dan Kandungan Gizi Kue Mochi Substitusi Tepung Kacang Merah dan Penambahan Sari Daun Katuk
Dhitta Oktrianissa Wifa, Veni Indrawati
64-74
pdf
Efektivitas Edukasi Gizi Berbasis Penyuluhan Menggunakan Media Flipchart Terhadap Pengetahuan Tentang Anemia Pada Ibu Hamil
Dessya Putri, Dian Puji Diarti, Ria Chandra Kartika, Putri Rahayu Ratri, Zora Olivia
75-80
pdf
Daya Terima dan Kandungan Gizi Cookies Substitusi Tepung Kacang Merah dan Kurma sebagai Alternatif Makanan Tambahan untuk Anak Sekolah (6 – 12 tahun)
Amanda Ramadiani, Veni Indrawati
81-90
pdf
Intervensi Bubuk Kakao terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Diabetes Melitus
Adhiningsih Yulianti, Arisanty Nur Setia Restuti, Novita Nuraini
91-96
pdf
Formulasi Puding Kulit Pisang Ambon dan Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Mengandung Kalium
Sintiya Sari, Dina Fitriyah, Nita Maria Rosiana, Heri Warsito
97-107
pdf
sidebar
Additional Menu
Focus and Scope
Reviewers
Publication Frequency
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Correction & Retraction Policies
Articles Processing Charge
Author Guidelines
Indexing & Abstraction
Visitors Statistic
Contact Us
template-new
Download Template
tools
statcounter
info
Information
For Readers
For Authors
For Librarians