Vol. 12 No. 2 (2012): Jurnal Ilmiah Inovasi Vol 12 No 2
Article
-
IMPLEMENTASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (FASE I) PADA PRODUK KOPI BUBUK â€GUNUNG IJEN ROBUSTA†(Studi Kasus Pada PT. Perkebunan Nusantara XII)
Abstract view : 15662 times |
Download: 486 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v12i2.332
-
DESKRIPSI STRUKTUR LAHAN REHABILITASI MANGROVE DI KABUPATEN PROBOLINGGO PROPINSI JAWA TIMUR
Abstract view : 15411 times |
Download: 339 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v12i2.333
-
PENGARUH LATIHAN JASMANI SECARA TERATUR TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH KELOMPOK RISIKO TINGGI DIABETES MELLITUS TIPE II
Abstract view : 15304 times |
Download: 212 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v12i2.334
-
POTENSI LIMBAH PERKEBUNAN KULIT BUAH KAKAO SEBAGAI BAHAN PAKAN SERAT TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER
Abstract view : 15392 times |
Download: 274 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v12i2.335
-
PENINGKATAN KUALITAS KARKAS BROILER DENGAN PENAMBAHAN WHEY FERMENTASI SEBAGAI “FUNCTIONAL FEED “ DALAM RANSUM
Abstract view : 15375 times |
Download: 238 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v12i2.336
-
KAJIAN POTENSI SUMBER DAYA AIR DALAM MENDUKUNG PEMANFAATAN DAN PENINGKATAN SEKTOR PRODUKTIF MASYARAKAT DI PEDESAAN WILAYAH KAB.BONDOWOSO
Abstract view : 15353 times |
Download: 252 times |
DOI : https://doi.org/10.25047/jii.v12i2.337