Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
People
Editorial Team
Reviewers
Issues
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2023): HARENA: Jurnal Gizi (April 2023)
Vol. 3 No. 2 (2023): HARENA: Jurnal Gizi (April 2023)
DOI:
https://doi.org/10.25047/harena.v3i2
Published:
2023-04-30
Artikel
Pengembangan Video Animasi Sarapan Sebagai Media Edukasi untuk Anak Sekolah di SDN Padelegan 1 Kabupaten Pamekasan
Septianti Elmi Rosidi, Agatha Widiyawati, Galih Purnasari, M. Rizal Permadi
61-69
PDF (Bahasa Indonesia)
Asal Dan Frekuensi Pembelian Bahan Makanan Pada Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Gizi di Indonesia Selama Pandemi
Asal Makanan, Covid-19, Frekuensi Pembelian, Himpunan Mahasiswa Gizi
Akbar Wijaya Kusuma Akbar; Arie Krisnasary, Kusdalinah, Meriwati, Okdi Natan
70-78
PDF (Bahasa Indonesia)
Formula Enteral Blenderized Berbahan Dasar Kacang Hijau dengan Penambahan Sari Apel dan Putih Telur sebagai Makanan Alternatif untuk Penderita Stroke
Norma Safira, Endang Sutijati, Fifi Luthfiyah
79-84
PDF (Bahasa Indonesia)
Hubungan Jenis Kelamin, Pengetahuan Ibu Tentang Gizi, Asupan Iodium dan Kejadian Stunting pada Balita di Kota Malang
Rani Nurmayanti, Annasari Mustafa, Annisa Rizky Maulidiana
85-90
PDF (Bahasa Indonesia)
Hubungan Pola Konsumsi Makronutrien dengan Kadar Asam Urat pada Penderita Obesitas dan DMT2 di Kabupaten Jember
Dwita Aryadina Rachmawati, Dwike Rachma Maydaniar, Yuli Hermansyah, Ancah Caesarina Novi Marchianti, Elly Nurus Sakinah
pdf (Bahasa Indonesia)
sidebar
Additional Menu
Focus and Scope
Reviewers
Publication Frequency
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Correction & Retraction Policies
Articles Processing Charge
Author Guidelines
Indexing & Abstraction
Visitors Statistic
Contact Us
template-new
Download Template
tools
statcounter
info
Information
For Readers
For Authors
For Librarians