Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Author Guidelines
Submissions
Contact
People
Editorial Team
Peer Reviewers
Issues
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 22 No. 3 (2022): Desember
Vol. 22 No. 3 (2022): Desember
Consists of 12 Articles and 59 Pages.
DOI:
https://doi.org/10.25047/jii.v22i3
Published:
2022-12-30
Full Issue
PDF (FULL ISSUE)
Article
Analisis Kualitas Layanan dan Kepuasan Pengunjung Wisata Desa Kemiri (Studi Kasus di Desa Kemiri Kecamatan Panti Kabupaten Jember)
Ahmad Riski Ramadani, Rizal Rizal, Bagus P. Yudia Kurniawan
221-228
PDF (Bahasa Indonesia)
Strategi Pengembangan Agribisnis Jahe Merah Instan Produksi Kelompok Tani Pucang Sari, Kelompok Tani Sinar Cabe dan Kelompok Wanita Tani Sri Tanjung di Kabupaten Banyuwangi
Margawati Nur Wulandari, Ridwan Iskandar, Sri Sundari
229-236
PDF (Bahasa Indonesia)
Strategi Pemasaran Produk Pestisida “Sidamethrin” PT Yasida Makmur Abadi, Gresik
An Nisa Rahmania Firdaus, Bagus P. Yudia Kurniawan , Tanti Kustriari
237-242
PDF (Bahasa Indonesia)
Model Pemasaran Waralaba CBezt Kabupaten Jember
Dewi Kurniawati, Davito Hanjaya Putra, Ratih Puspitorini Yekti Ambarkahi, Wenny Dhamayanthi, Amalia Dwi Marseva
243-250
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Suhu dan Waktu Proses Precooking Ikan Lemuru terhadap Sifat Fisik, Mikrobiologi dan Organoleptik
Audi Ais Oktavia, Budi Hariono, Abi bakri, Wahyu Suryaningsih , Aulia Brilliantina , Syamsiar Kautsar, Rizza Wijaya
251-258
PDF (Bahasa Indonesia)
Optimalisasi Lahan Gambut dan Pemanfaatan Azotobacter sp Isolat Kalimantan Barat Dalam Efisisensi Penggunaan Pupuk Nitrogen pada Budidaya Jagung
Nizari Muhtarom, Marudut Sinambela
259-268
PDF (Bahasa Indonesia)
Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Bakso Ikan Hiu Dengan Variasi Penambahan Bubur Sawi Hijau dan Tepung Tapioka
Anna Mardiana Handayani, Yani Subaktilah, Aulia Brilliantina, Artika Mayasari
269-276
PDF (Bahasa Indonesia)
Pemodelan Matematika Fermentasi Alkohol Pada Tape Singkong Dengan Monitoring Technology Temperature And Fermentation Controlled Chamber (TFCC)
Ahmad Rofi'i, Fendik Eko Purnomo, Faisal Lutfi Afriansyah
277-285
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Kondisi Kandungan Air Tanah Tanaman Mengalami Kekeringan Terindikasi Bunyi Buzzer
Parlindungan Pandapotan Marpaung
286-290
PDF (Bahasa Indonesia)
Estimasi Kerugian Ekonomi Petani Bawang Merah (Studi Kasus Kabupaten Brebes)
Amalia Dwi Marseva, Eka Intan Kumala Putri, Ahyar Ismail
291-296
PDF (Bahasa Indonesia)
Metode Non-Destruktif untuk Mengevaluasi Hubungan Antara Warna Kulit dan Karakteristik Kualitas Alpukat (Persea americana Mill.)
Fenny Aprilliani, Hernowo Hernowo
297-303
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Modal, Luas Lahan, dan Tenaga Kerja Terhadap Pendapatan Petani Program IP Padi 400 di Kelompok Tani Sumber Harapan Kabupaten Sukoharjo
Luthfi Ambarwati, Tria Rosana Dewi, Umi Nur Solikah
304-309
PDF (Bahasa Indonesia)
Addmenu
Additional Menu
Focus and Scope
Publication Frequency
Peer Review Process
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Article Retraction & Withdrawal
Articles Processing Charge
Author Guidlines
Indexing & Abstraction
Visitors Statistic
Contact Us
Download
Download
Tools
Recommendation Tools
Visitors
Visitors Statistict
View My Stats
Information
For Readers
For Authors
For Librarians