Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Bakso Ikan Hiu Dengan Variasi Penambahan Bubur Sawi Hijau dan Tepung Tapioka

Authors

Anna Mardiana Handayani , Yani Subaktilah , Aulia Brilliantina , Artika Mayasari

DOI:

10.25047/jii.v22i3.3495

Published:

30-12-2022

Issue:

Vol. 22 No. 3 (2022): Desember

Keywords:

bakso ikan, sawi hijau, tepung tapioka , aktivitas antioksidan

Article

How to Cite

Handayani, A. M., Subaktilah, Y., Brilliantina, A., & Mayasari, A. (2022). Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Bakso Ikan Hiu Dengan Variasi Penambahan Bubur Sawi Hijau dan Tepung Tapioka . Jurnal Ilmiah Inovasi, 22(3), 269–276. https://doi.org/10.25047/jii.v22i3.3495

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Most read articles by the same author(s)